При покупке от 4-х радиаторов гарантированная скидка 7%
RifarDom.ru 8 (495) 181-56-00

При покупке от 4-х радиаторов гарантированная скидка 7%

Монтаж радиаторов Рифар

Монтаж радиаторов Рифар

К вопросу установки или замены радиатора отопления необходимо относится ответственно. В нашей компания «RifarDom» предоставляется широкий спектр услуг по биметаллическим секционным, монолитным биметаллическим, алюминиевым секционным радиаторам. 

Доставка осуществляется как по Москве так и по Московской области. Мы предоставляем гарантию на монтаж радиаторов отопления, на продукцию и выполненные работы.


У всех батарей существуют как достоинства, так и отрицательные моменты. Наша компания предоставляет помощь при выборе того типа батарей, которые будут соответствовать всем требованиям, учитывая детали интерьера. Сотрудники с точностью проведут все нужные расчеты и правильно спроектируют систему отопления.


Что Вам потребуется для монтажа: радиатор, монтажный комплект, кронштейны и краны.

Монтаж 2-х и более единиц радиаторов вам обойдется по 4500 рублей, а одного – 6000 руб..

В стоимость работы будет включаться: демонтаж существующего радиатора и приходящих труб разводки аж до стояка, все замеры и расчеты, полная сборка и профессиональный монтаж новых труб разводки, с интеграцией перемычки и соответственно сам монтаж обновленного радиатора.


Рекомендуется заранее узнавать и уточнять стоимость за установку радиаторов для отопления.


Специалисты компании «RifarDom» совершают работу качественно, с чувством ответственности и всегда стараются добиться положительного результата.

Обращайтесь за батареями в «RifarDom». Там вы всегда можете получить профессиональную консультацию и ответы на все интересующие вас вопросы по теме.

Наш офис находится в Москве ТК «Тракт-Терминал» пав. Т-27.

Уточнить все детали можно по телефону: 8 (495) 181-56-00, наши специалисты с радостью помогут сделать Вам лучший выбор!

Будем рады Вас видеть у нас!

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста